Зайди в неизведанное Воскресенье, 29.12.2024, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АльфаБанк, Нефтепром и ВТБ24
fktrcДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
АльфаБанк, Нефтепром и ВТБ24 (онлайнброкер) не дают делать замки, но они не ЕСН. Сейчас можно найти исполнение ЕСН у Альпари и Броко в России. Ещё есть в России, но я всех не знаю.
ЕСН не всегда хорошо, это (обычно для иностранных брокеров) говорит о том, что вам дают реальную цену, а не придуманную брокером, только на форекс это не всегда лучше. ЕСН на фондовом ускоряет процесс сделки и убирает брокера подальше от манипуляций с ценой, но на форекс это приводит к проскальзываниям и отказам в сделке или частичному исполнению. Почитайте в Альпари правила работы ЕСН.
Я работаю с Дукаскопи сейчас.

Про броко не знаю, в Альпари было несколько счетов и ни с одним не было проблем (только мультитерминал не понравился). Альфа - не любят скальперов, а в остальном тоже не было нареканий. ВТБ - плохой сервис и торговая платформа.
И всё равно, в каждом из вышеупомянутых можно работать. Пока вы соблюдаете их правила и не высовываетесь, всё будет хорошо.

А Нефтепром?
Хоть и сотрудничаем с ними и счета были несколько раз, но трейдерам не понравился. Платформа глючит иногда, исполнение сделок не самое лучшее, хотя и не ЕСН. Лучше ВТБ, но хуже Альфы - такое впечатление общее.

В Альфе Скальп не запрещён. Даже наоборот: в режиме турбодил можно сделать сделку без проскальзывания по цене на экране вашего монитора. Однако, этот режим до 5 лотов, спред может раздвигаться до 30 пунктов и выше, зато цена есть всегда. Когда мы в этом режиме умудрялись открываться 10 лотами (с двух разных IP), банк стал ставить палки в колёса. Не давал закрывать убыточные позиции и в итоге мы просто закрыли счёт. Двум трейдерам банк обещал никогда не открыть больше торговый счёт, за якобы обнаруженную дырку в системе. В остальном, к ним претензий нет: в рамках правил играют честно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz